Нур-Султан (Астана)
+7 (701) 027-72-62 Пн-Пт: 8.00—20.00
Сб-Вс: 11.00-18.00
Заказать обратный звонок

Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки

Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки

Выберите материал

  • Венге
  • Орех
  • Сандал
  • Слоновая кость
Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки Стул регулируемый Конек-Стандарт + Подушки

Цвет подушки укажите в коментарии к заказу. 

Мягкая подушка предназначена для более комфортного сидения на детском растущем регулируемом стуле "Конек Горбунёк" Стандарт. Она легко устанавливается и крепится на стульчике. В случае, если ребенок ее испачкает, то ее легко снять со стульчика, снять чехол и постирать его в стиральной машинке или ручным способом.

Детский регулируемый стул Конёк Горбунёк-Стандарт «растет» вместе с ребенком, обеспечивая в период взросления удобную посадку и правильную осанку. Регулируемые сиденье и подножка позволяют настроить стульчик для ребенка любой комплекции и роста. А сам стул подходит под любой стандартный стол высотой от пола до столешницы от 65-80 см.

Стульчик рассчитан на детей от 3 лет. Его можно использовать начиная с 6 месяцев, приобретая к нему дополнительно комплект ограничителей. Верхней возрастной границы не существует, потому что даже взрослый человек чувствует себя комфортно, сидя на этом стуле. «Конёк Горбунёк» заботится о безопасности ребенка. Большая площадь опоры делает стульчик очень устойчивым, а скользящие тефлоновые накладки на ножках позволяют стулу скользить по полу, а не опрокидываться, когда ребенок отталкивается от стола. Кстати, эти же скользящие накладки помогают ребенку самостоятельно придвигаться к столу и отодвигаться от него.

Изготовлен из высококачественных материалов и покрыт экологически чистым лаком производства Германии (HesseLignal) соответствующим требованиям европейских нормативных документов DIN EN 71-3 (требования по безопасности детских игрушек и детской мебели выполняются в полном объеме).

  • Максимальный вес, на который рассчитан стул — 80 кг.
  • Может использоваться со столами 65-80 см
  • Регулировка сиденья и подножки по глубине бесступенчатая
  • Спинка плоская
  • Габариты стула (ДхШхВ) 50х43х82 см
  • Допустимая нагрузка 80 кг
  • Масса стула - 6,5 кг

Доставляем в: Астана, Кокшетау, Степногорск, Щучинск, Атбасар, Макинск, Акколь, Есиль, Ерейментау, Акмол, Зеренда, Державинск, Аршалы, Шортанды, Астраханка, Жаксы.

Адрес пункта выдачи: 010000, Нур-Султан (Астана), Индустриальный парк, улица 101, строение 30

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал основаниядерево
Минимальная\максимальная высота кресла820
Рекомендованная максимальная нагрузка от 60 до 80 кг
Страна производительРоссия
Инструкция по сборке [pdf, 4,6 МБ]

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей